Les crêpes à ma façon
Une petite gourmandise de la chandeleur... mais pas que !
Les crêpes se mangent sans faim, c'est un régal pour le goûter et cette délicieuse petite odeur de rhum, que demander de plus, il faut plus de temps pour les faire que pour les manger mais ça en vaut le coup alors à vos poêles. c'est parti !!!
- 550 g de farine
- 3 c s d’huile
- 1 c c vanille liquide
- 10 cl rhum
- 90 cl lait
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
Ajoutez le sucre et la pincée de sel puis mixez le tout.
Aromatisez avec le rhum et placez au frais pour 2 petites heures...
Terminez par faire chauffer la poêle en ayant pris soin de huiler celle ci au préalable et c'est parti pour la cuisson...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
respect, tolérance et bienveillance sont les valeurs du blog, merci de votre courtoisie ;)