Les crêpes à ma façon

 Une petite gourmandise de la chandeleur... mais pas que !

Les crêpes se mangent sans faim, c'est un régal pour le goûter et cette délicieuse petite odeur de rhum, que demander de plus, il faut plus de temps pour les faire que pour les manger mais ça en vaut le coup alors à vos poêles. c'est parti !!!

  • 550 g de farine
  • 3 c s d’huile
  • 1 c c vanille liquide
  • 10 cl rhum
  • 90 cl lait
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
Dans un saladier mettre le lait, l'huile, la vanille, les oeufs et la farine, mélangez.
Ajoutez le sucre et la pincée de sel puis mixez le tout.
Aromatisez avec le rhum et placez au frais pour 2 petites heures...

Terminez par faire chauffer la poêle en ayant pris soin de huiler celle ci au préalable et c'est parti pour la cuisson...







Commentaires

articles les plus consultés

Castella ou gâteau moelleux des japonais

Verrines de tiramisu

La couronne type Number Cake

La galette beurrée de Dunkerque