Verrines de tiramisu
Un petit dessert fort sympathique et bien frais qui se laisse déguster comme pour rire !
incorporez et amalgamez le mascarpone.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer à la préparation.
Dans des verrines, tapissez le fond d'une couche de biscuits imbibés de café/amaretto.
Nappez d'une couche du mélange mascarpone,
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de mélange mascarpone.
Placez au moins 4h au réfrigérateur.
Saupoudrer la surface de cacao au moment de servir !
Je les fait en verrines de cette manière c'est bien plus pratique pour se servir, pas de découpe juste penser à saupoudrer de cacao amer au moment de manger.. J'en obtiens 9 dans des petits pots et 6 dans les pots à multidélice.
C'est parti pour les ingrédients :
- 250 gr de mascarpone
- 75 gr de sucre glace
- biscuits boudoirs
- café fort additionné d'amaretto
- 3 œufs
- cacao amer
incorporez et amalgamez le mascarpone.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer à la préparation.
Dans des verrines, tapissez le fond d'une couche de biscuits imbibés de café/amaretto.
Nappez d'une couche du mélange mascarpone,
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de mélange mascarpone.
Placez au moins 4h au réfrigérateur.
Saupoudrer la surface de cacao au moment de servir !
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