Muffins spéculoos
Ces petits muffins sont justes géniaux, ils sont moelleux et fondants, ils sont très gourmands pour qui aime le speculoos car ils sont fourrés de cette délicieuse pâte à tartiner... L'essayer c'est l'adopter !
Blanchir ensemble les oeufs et le sucre,
Ajoutez la farine et le bicarbonate, puis incorporez progressivement le beurre fondu,
Répartir la pâte dans des moules à muffins et mettre au four pour 20 mn th 6 (180°)
Une fois cuit, laissez tiédir et démoulez.
Prendre une poche à douille et y mettre la pâte à spéculoos,
Pour 18 muffins :
- 240 gr de beurre
- 5 oeufs
- 160 gr de sucre vergeoise
- 240 gr de farine
- 1 petite cc de bicarbonate alimentaire
- pâte de spéculoos
Blanchir ensemble les oeufs et le sucre,
Ajoutez la farine et le bicarbonate, puis incorporez progressivement le beurre fondu,
Répartir la pâte dans des moules à muffins et mettre au four pour 20 mn th 6 (180°)
Une fois cuit, laissez tiédir et démoulez.
Prendre une poche à douille et y mettre la pâte à spéculoos,
Prendre les muffins et introduire le spéculoos par le haut...
Dégustez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
respect, tolérance et bienveillance sont les valeurs du blog, merci de votre courtoisie ;)