Muffins spéculoos

Ces petits muffins sont justes géniaux, ils sont moelleux et fondants, ils sont très gourmands pour qui aime le speculoos car ils sont fourrés de cette délicieuse pâte à tartiner... L'essayer c'est l'adopter ! 

Pour 18 muffins :
  • 240 gr de beurre
  • 5 oeufs
  • 160 gr de sucre vergeoise
  • 240 gr de farine
  • 1 petite cc de bicarbonate alimentaire
  • pâte de spéculoos
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes,
Blanchir ensemble les oeufs et le sucre,
Ajoutez la farine et le bicarbonate, puis incorporez progressivement le beurre fondu,
Répartir la pâte dans des moules à muffins et mettre au four pour 20 mn th 6 (180°)
Une fois cuit, laissez tiédir et démoulez.
Prendre une poche à douille et y mettre la pâte à spéculoos, 
Prendre les muffins et introduire le spéculoos par le haut...
Dégustez !





Commentaires

articles les plus consultés

Castella ou gâteau moelleux des japonais

Verrines de tiramisu

La couronne type Number Cake

La galette beurrée de Dunkerque