Quiche au thon

Une quiche que l'on fait très souvent à la maison, elle est simple mais elle à du goût !
On peut toujours varier le goût de la pâte en y ajoutant des aromates tels que le curry, du bouquet garni (friable) ou encore des herbes de Provence mais même nature elle plaît bien...

voici la recette:


En premier lieu faire la pâte et la piquer,
tartinez d'une bonne cuillère à soupe et demi le fond de la tarte de moutarde,
coupez les tomates en rondelles et répartir sur la moutarde,
égouttez le thon et l'émietter sur les tomates de façon uniforme,
répartir d'un peu de gruyère râpé,
salez et poivrez le tout,
dans un saladier battre 2 oeufs et 1 jaune ensemble,
ajoutez la crème fraîche et versez l'ensemble sur la quiche au thon,
mettre au four pour 25 à 30 mn selon votre four thermostat 180°
c'est prêt quand le dessus est légèrement gratiné !
Mangez-là telle que ou accompagnée d'une salade, pratique aussi pour emmener en pique-nique...
Quiche thon tomates moutarde

pâte salée avec bouquet garni effrité
ajout de moutarde sur la base

moutarde et tomates

moutarde tomates et thon émietté

moutarde tomates thon et gruyère
  
appareil composé d'oeufs,
de moutarde et de crème fraîche



Commentaires

articles les plus consultés

Castella ou gâteau moelleux des japonais

Verrines de tiramisu

La couronne type Number Cake

La galette beurrée de Dunkerque