Bun's maison

 Les buns sont d'incroyables petits pains garnis de légumes, de viandes ou de tout autre garniture de son choix à condition d'y ajouter une petite béchamel qui rends le buns si unique avec un moelleux incontestable !

Voici la recette que je fais quand l'envie se fait sentir :

Pour cette version, je me sers de la pâte à pain express tout y est expliqué en détail, n'hésitez pas à cliquer sur le lien pour l'éxécuter ;)

  • 750 g de farine
  • 450 g d'eau tiède
  • 120 ml d'huile
  • 2 sachets de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sel
ensuite, il vous suffit de garnir votre bun's de vos aliments préférés, ici j'ai opté pour des blancs de poulet émincés que j'ai fait revenir avec des oignons, des poivrons multicolores c'est plus joli au visuel... ensuite agrémentez d'une béchamel au kubor, laissez refroidir votre préparation.

Pour la confection des buns, prélevez 90 gr de pâte et étalez la en un cercle, mettre un peu de garniture, on peut y ajouter une feuille de laitue et un peu de gruyère, refermez la pâte en soudant les extrémités avec un peu d'eau, posez sur une silpat, on peut en faire 14 à 15 pour une fournée !

Au four pour 20 à 25 mn thermostat 180°, surveillez votre four il faut qu'ils brunissent un peu, voyez ce que vous préférez...

Bon appétit !



                                                                 


    








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